
안녕하세요? 작년에 이어 귤 주문 해주셔서 고맙습니다.
청명하고도 매서운 제주의 하얀 겨울, 샛노란 감귤이 익어갑니다. 바다에서 불어오는 바람도, 따스한 햇살도, 소복히 내려앉는 깨끗한 눈도 거부하지 않고 자연이 주는 그대로.
사람이 할 수 있는 최소한의 손길만을 거친 귤나무에는, 계절에 따라 꽃이 피고 진 뒤 탱글탱글 빛나는 알맹이를 머금은 건강한 귤이 우리를 만나러 옵니다.
귤은 생물이라 택배 중에 눌리거나 떨어지면 몇 개 정도 터져 갈 수 있습니다. 이런 것은 아무리 포장을 잘해도 발생하는 일이라 양해 부탁드립니다.
<귤 보관 방법> 1. 택배를 받자마자 박스를 거꾸로 뒤집어 박스를 열어 밑에 눌리거나 터진 귤을 먼저 먹습니다. 2. 해가 들지 않는 시원한 곳에 박스 안에 귤을 모두 쏟아내어 종이(신문지)나 박스를 펼쳐 밑에 깔고 귤이 서로 겹치지 않도록 ***펼쳐*** 둡니다. 3. 펼쳐 놓을 공간이 없으시면 박스를 뒤집어 무르려고 하는 귤은 먼저 골라 내어야 다른 귤도 상하지 않습니다.
<귤 맛있게 먹는 방법> 1. 귤은 후숙과일입니다. 바로 따서 보낸 신선한 귤이므로 신 맛이 나면 며칠 해가 들지 않는 시원한 곳에 둡니다. 2. 겉껍질을 물에 씻어 새콤달콤한 과육은 맛있게 드시고, 껍질(자연농법귤)도 한 번 드셔보세요. 3. 껍질(자연농법귤)을 물에 씻어 차로 끓여 드세요. 이 때 귤을 먹기 전에 껍질을 물에 한 번 씻어 드시면 바로 말릴 수 있어요. 4. 귤을 껍질째(자연농법귤) 드시면 특별한 맛을 느낄 수 있습니다. 5. 레드와인에 흑설탕, 계피, 클로브(정향), 팔각, 통후추 등 좋아하는 향신료를 입맛대로 넣고 귤을 껍질째(자연농법귤) 반으로 잘라 대여섯개와 끓여 뜨거운 와인(뱅쇼)으로 마셔도 정말 맛있습니다. 6. 귤을 슬라이스 해서 건조기에 말려 간식으로 먹거나, 그것을 차로 먹어도 좋습니다. 7. 바비큐 하실 때 귤을 구워 드셔도 좋습니다.
강제후숙 no, 왁스코팅 no, 강제착색 no
일반귤 혼합사이즈 5키로 박스 19,000원, 10키로 박스 25,000원 자연농법 친환경 귤 혼합사이즈 5키로 24,000원, 10키로 37,000원모두 택배비 포함 가격입니다.
아래 계좌로 입금해 주신 후 , 010-8697-5486으로 (성함, 연락처, 주소, 주문종류, 수량)신청문자 주시면 예약 완료 됩니다. 100057-52-060926 농협 신미영
첫수확과 배송은 11월 23일부터 기후에 따라 시작할 예정입니다.
당신 덕분에 삽니다. 고맙습니다.
|